Rezept für 4 Portionen:
2 Grapefruits oder Orangen (Apfelsinen)
2 EL Honig
1 EL Butter, geschmolzen
2 EL Cognac
Zimt
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Grapefruits (oder Orangen, Apfelsinen) halbieren. Fruchtfleisch
als Ganzes aus der Schale lösen.
Grapefruit-Fleischhälften in eine Auflaufform setzen. Restliche
Zutaten miteinander vermischen, auf die Früchte verteilen.
BACKOFEN:
Im vorgeheizten Backofen mit Oberhitze oder Grill gut bräunen lassen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|