Rezept für 4 Portionen:
500 g Mandeln, ungeschälte
500 g Zucker
0.20 l Wasser
1 TL Zimt
2 EL Rosenwasser (Apotheke)
ZUBEREITUNG:
Zucker und Wasser zu Sirup kochen. Mandeln und Zimt zugeben.
Wird der Zucker gelb, Rosenwasser zufügen. So lange weiter kochen, bis der
Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt.
Dann die Mandeln schnell auf ein mit Butterbrotpapier
ausgelegtes und gut eingeöltes Backblech schütten und ganz schnell mit 2 Gabeln
von einander trennen.
Trocknen lassen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|