Rezept für 4 Portionen:
1/4 L Fruchtsaft
50 g Zucker (oder 1/4 L Sirup)
1 dl Wasser
2 Pk Gelatinepulver
5 g Zitronensäure (Apotheke)
ZUBEREITUNG:
Fruchtsaft, Zucker und Wasser in Pfanne erwärmen.
Gelatinepulver und Zitronensäure dazu rühren. Erwärmen bis sich alles aufgelöst
hat (nicht kochen!!)
In eine rechteckige Formen ca 1cm hoch füllen. Kaltstellen.
In Rauten, Dreiecke oder Vierecke schneiden. In Papiertütchen
abgefüllt servieren.
Variante: Für grüne Geleebonbons nimm Pfefferminzsirup.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Im Kühlschrank aufbewahrt 2 Wochen haltbar. Grüne Geleebonbons
macht man mit Pfefferminzsirup.
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