Rezept für 4 Portionen:
200 g Mandeln, ungeschälte
4 EL Kandiszucker (od Zucker)
1,5 EL Wasser
1 EL Amaretto
1 TL Zimt (od Vanillearoma)
ZUBEREITUNG:
In einer Mikrowellenschüssel Zucker, Zimt und Wasser 1 Min bei
600Watt schmelzen.
Mandeln zugeben, umrühren und 2 Min in die Mikrowelle erhitzen.
Ordentlich umrühren, dann alles noch Mal 2 Min in der Mikrowelle
erhitzen.
Der Mikrowelle entnehmen, umrühren und auf Marmorplatte (od
Backpapier) abkühlen lassen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|