Rezept für 4 Portionen:
200 g Zucker
1 Pkg Vanillezucker
100 ml Wasser
200 g Mandeln ganz und ungeschält
etwas Butter
ZUBEREITUNG:
Zucker, Vanillezucker und Wasser zum Kochen bringen, Mandeln
zugeben und unter Rühren weiter kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann weiter
rühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln
glänzen.
Ein Backblech mit Butter einfetten, Mandeln darauf schütten,
zerteilen und abkühlen lassen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Variante: Je nach Geschmack füge in die Glasurmasse eine Msp.
Zimt.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|