Rezept für 4 Portionen:
4 Bananen
etwas Schokolade
Himbeergeist
FLAMBIEREN:
Cognac
ZUBEREITUNG:
Bananen schälen. In jede Banane Kerbe zum Füllen einschneiden.
Schokoladestücke in diese Kerben stecken.
Jede Banane auf ein Stück Alufolie legen und mit reichlich
Himbeergeist übergießen. Bananen einzeln gut in Alufolie verpacken, Enden fest
zusammen drehen. (Päckchen müssen absolut dicht sein).
HOLZKOHLENGRILL oder GRILL oder BACKROHR:
Für 20-40 Min unter öfteren Wenden garen.
SERVIEREN:
Päckchen auf Tellern legen, bei Tisch aufschneiden, mit wenig Cognac, erhitzt in
Schöpfkelle übergießen - und flambieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|