www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Flair das besondere Dessert ehemals Nestle Rezept
 Herstellung für Flair. Dann 1:1 mit Milch Jogurt Sauerrahm Obers vermengen, fertig das Dessert. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

450 g Obst (Äpfel, Birnen, Beeren usw)
450 ml Wasser
150 g Zucker
15 g Niederverestertes Pektin NVF (Apotheke)
5 g Natriumcitrat (Apotheke)

 

ZUBEREITUNG:

Früchte würfeln, mit Wasser in einen Topf geben. Zucker, Pektin, Natriumcitrat trocken vermischen und unter die Früchte mengen. Aufkochen, dann 5 Min. köcheln.

Flair in saubere Einmachgläser füllen, Deckel verschließen (wie beim Einwecken von Konfitüre).

Vor dem Servieren, vermenge Flair 1:1 mit Milch (od Jogurt, Sauerrahm, Obers). Es geliert rasch in Verbindung mit Milchprodukten.

Guten Appetit.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Speziell für Diabetiker:

600 g Obst (nach Wahl)
150 g Zuckervergleichswert in Süßstoff
und damit das Pektin in diesem Fall nicht klumpt, muss es mit 20 ml Korn vermischt werden. Ansonst Zubereitung wie wie oberhalb beschrieben.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x