Rezept für 4 Portionen:
1 Zitrone, abgeriebene Schale hiervon
80 g Zucker
4 EL Preiselbeerkompott
5 Gelatineblätter, rote
250 g Süße Sahne (Schlagobers)
Preiselbeeren
ZUBEREITUNG:
Buttermilch mit Zitronenschale und -saft, Zucker und
Preiselbeeren verrühren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen, unter die
Buttermilch rühren und kühl stellen, bis die Masse halbsteif ist.
Sahne steif schlagen und behutsam unterheben. Süßspeise
eventuell mit Preiselbeeren garnieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|