www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Eistüten Eishippen Eiswaffeln Rezepte
 Hohlhippen Herstellung Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für x Portionen:

1 Kg Zucker
1 Kg braunem Zucker
1 L Wasser
3 Stk. Vanilleschoten (ausgekratzt)
1 Kg Butter
1 Kg Mandelgrieß
800 g Mehl

 

ZUBEREITUNG:

Zucker zusammen mit braunem Zucker, Wasser, Vanilleschoten (ausgekratzt) und Butter in einen Topf geben und aufkochen. 

In die heiße Masse Mandelgrieß und Mehl einrühren und 1 Tag ruhen lassen! 

Masse über eine Schablone, auf ein Backpapier streichen.

BACKROHR:
Diese nun für einige Minuten im 200°C heißen Ofen goldgelb backen. 

Solange die Hippen noch heiß sind, lassen sie sich noch zu Eiswaffel oder (Hippen-blüten usw.) formen. 

SERVIEREN:
In die dekorativen Hippenblüten (od. Waffel, od. Tüten) kann man Eis, Früchte oder Cremes füllen und hat ohne großen Aufwand eine schöne Dekoration für seine Dessertteller. 

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.