Rezept für 4 Portionen:
1 Pk Puddingpulver, Vanillegeschmack
40 g Zucker
400 ml Milch
50 g Butter
100 ml Eierlikör
SOWIE:
150 g Obst (Beeren, Erdbeeren, Kiwi, Orange etc)
25 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG:
Puddingpulver mit Zucker vermengen. Nach und nach mit gut 6 EL
Milch glatt rühren.
Restliche Milch, Butter und Eierlikör aufkochen, vom Herd nehmen
und angerührtes Pulver mit Schneebesen einrühren.
Pudding erneut auf die Kochstelle stellen, unter Rühren mind 1
Min kochen.
Puddingmasse in kalt ausgespülte Förmchen gießen und bis zum Stürzen mind 4
Stunden in den Kühlschrank stellen.
Obst putzen, eventuell klein schneiden. Pudding jeweils auf
Teller stürzen und mit Obst dekorativ
anrichten.
Schokolade hacken, in einen Gefrierbeutel geben, gut
verschließen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Gefrierbeutel
abtrocknen, eine kleine Ecke abschneiden und Pudding mit dem Obst
besprenkeln.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|