www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Eierbunkel Rezept aus Österreich
 Bunkel Süßspeise Nachspeise nach Großmutter Art. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

PFANNKUCHENTEIG:
2-3 Eier 
1 Becher Mehl
1/4 L Milch
Salz

SOWIE JE NACH GUSTO:
Butter
Zwetschken (Pflaumen)
Kirschen
Heidelbeeren (Blaubeeren)
Pfirsichhälften (Dose)

 

ZUBEREITUNG:

Bereite mit obigen Zutaten einen dünnflüssigen Pfannkuchenteig zu. Gib diesen Teig in eine befettete Auflaufform.

Menge je nach Gusto in den Teig:
Zwetschken, Kirschen, Heidelbeeren, Pfirsiche usw.;

BACKROHR:
Das Ganze im 200°C heißen , vorgeheizten Backrohr leicht goldgelb backen.

Mit Staubzucker (Puderzucker) dekorieren.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Rezept eines echt oberösterreichischen Bunkel, so wie er vor 100 Jahren auch schon zubereitet wurde. Rezept von meiner Mama Elfriede Kirchtag aus Ottnang/Oberösterreich. Eingesendet von mir, Evelyne Kirchtag.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.