Rezept für 4 Portionen:
2 Altbackene Semmeln (Brötchen)
2 Eier
1/4 L Milch
1 Msp Zucker
1 Msp Salz
1 EL Butter (od Öl)
SÜSSER BELAG FÜR "Süßen Wolfi":
1 Pfirsich (Aprikose), halbiert (od 1 Apfel in Scheiben, od Ananasringe aus der Dose....)
1/4 L Fruchtjoghurt (od Sauerrahm mit Honig vermengt)
1 EL Walnüsse, gehackt
PIKANTER BELAG FÜR "Pikanter Wolfi":
2 Tomaten
2 Scheibe Rindersaftschinken
2 Scheiben Emmentaler
ZUBEREITUNG:
Eier mit Milch, Salz und Zucker gut verquirlen und
Semmelscheiben kurz darin einlegen bis sie vollgesogen.
Butter in der Pfanne erhitzen und getränkten Semmelscheiben
darin beidseitig goldgelb ausbacken.
Nach dem Ausbacken kann man diese Scheiben wahlweise mit Schinken, Tomaten oder
Käse belegen und kurz überbacken - oder mit halben Pfirsich oder angebratenen
Apfelscheiben belegen und zum
Schluss mit Fruchtjoghurt überziehen und mit Walnüssen bestreuen.
Der "Süße oder pikante Wolfi" mundet groß und klein :-)
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|