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Creme Brulee Rezepte aus Frankreich
 Crème Brule französische Süßspeise. Rezept mit Schlagsahne Eigelb Vanille und Zucker. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 

Rezept für 4 Portionen:

3 Tassen Sahne (Schlagobers)
2 Vanilleschoten
8 Eigelb
1/2 Tasse Puderzucker (Staubzucker)
1 TL Vanilleessenz
3 TL Zucker

 

ZUBEREITUNG:

Gib Sahne mit Vanilleschoten in einen Topf. Aufkochen, dann vom Herd nehmen und ziehen lassen. Dann Vanilleschoten entsorgen.

Fülle Eigelb und Puderzucker in feuerfeste Form, bis dickliche Mischung entsteht. Form in warmes Wasserbad stellen, rühre stets, bis die Mischung gerade durchgewärmt ist.

Nach und nach Sahne hinzufügen. Rühre weitere 10 Min bis die Mischung leicht dicklich. Topf vom herd nehmen. Vanilleessenz einrühren.

Masse in 6 Formen füllen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis sie erhärtet.

30 Min. vor dem Servieren auf jede Form mit 1/2 TL Zucker bestreuen.

Gib die Formen in eine mit Eiswürfeln gefüllte Backform! Stelle die Backform für 1 Min. unter vorgeheizten Grill, bis der Zucker karamellisiert.

Sogleich mit Sauce auftragen.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

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