Rezept für 4 Portionen:
4 große Äpfel
Johannisbeerkonfitüre (oder Gelee, Konfitüre nach Wahl)
ZUBEREITUNG:
Apfel rundum mit Messer an der dicksten Stelle einschneiden.
1 Apfel auf Teller und diesen in die Mikrowelle stellen. Mit
Mikrowellen-Deckel abdecken. Höchste Stufe für 2-3 Min Min. Dabei bläht sich der
Apfel etwas auf. Heraus nehmen, und Apfel halbieren. Fruchtfleisch ist nun
weich, Kerngehäuse mit Löffel ausschaben.
Johannisbeerkonfitüre in die Mitte obenauf setzen und
auslöffeln.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis
von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|