Rezept für 4 Portionen:
4 Granny-Smith Äpfel
4 Scheiben Zwieback (oder Toast)
Zucker
DEKOR:
Schokoladensauce
Schlagsahne (Schlagobers)
ZUBEREITUNG:
Äpfel schälen, halbieren u. vom Kerngehäuse befreien. Äpfel in
Zuckerwasser weich kochen, heraus nehmen u. etwas abkühlen lassen.
Zwischendurch Dessertteller bereitstellen u. mit jeweils 1
Scheibe Zwieback belegen. Die Apfelhälften mit der Schnittfläche darauf legen u.
mit etwas Zuckerwasser beträufeln.
Das ganze mit der Schokoladensauce beträufeln und mit Klecks
Schlagsahne servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - *
Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|