Rezept für 4 Portionen:
125 g Butter
150 g Zucker
10 Eier
75 g Mandeln, geschält
etwas Zimt
125 g Semmelbrösel (Paniermehl)
1/8 L Rotwein
ZUBEREITUNG:
Butter schaumig rühren, nach und nach Zucker und Eigelb dazu
geben und weiter rühren. Mandeln fein gerieben zu der Eiermasse geben.
Zimt und Semmelbrösel mit Rotwein mischen und in die Eiermasse
rühren. Eiweiß steif schlagen, unterheben.
Puddingform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen. Puddingmasse
einfüllen und 50-70 Minuten im heißen Wasserbad garen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - *
Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|