www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Bratapfel flambiert Rezept
 Flambierter Bratapfel. Bratäpfel Rezepte. Kochrezepte mit Lexikon.
 
.


 

Rezept für 4 Portionen:

4 Äpfel
2 El. Datteln, fein gewürfelt
2 El. Wallnüsse, gehackt
1 El. Kandierte Kirschen, fein gewürfelt
1/4 l Weißwein
1,5 dl Rum, hochprozentig
Puderzucker (Staubzucker)
Butter

 

ZUBEREITUNG:

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und aushöhlen.

Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äpfel damit füllen.

Form mit Butter einfetten, Äpfel reinsetzen, übrige Fruchtmischung rundherum legen. Mit Weißwein angießen.

BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 10 Min bissfest garen.

FLAMBIEREN:
Rum in Schöpfkelle über Flamme erhitzen, entzünden, sofort über die Äpfel gießen und brennend servieren.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.