www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Birnenkompott Rezepte
 Kompott mit Birnen Apfelsinen Rotwein Zimt und Nelke. Nachspeise Dessert Süßspeise Kochrezepte mit Lexikon.
 
.


 

Rezept für 4 Portionen:

800 g Birnen
4 ungespritzte Orangen (Apfelsinen)
200 ml Rotwein
100 g Zucker 
1/2 Zimtstange
1 Gewürznelke

 

ZUBEREITUNG:

Birnen schälen, Kerngehäuse entfernen und in Achtel schneiden.

Orangen waschen, Schale in Spiralen abschneiden! Frucht auspressen.
Saft mit Schale, Rotwein, Zucker, Zimt und Gewürznelke aufkochen.
Birnenstücke hinein legen, ca. 10 Minuten kochen.

Kompott in Gläser füllen, diese sofort verschließen und auf den Kopf stellen! Fertig.

 

Informationen zum Rezept, Tipps, Lexikon:

Es liegen derzeit keine vor.

 

Links zu Themen-Hauptseiten:

Inhaltsverzeichnis von - * Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

 

Inhaltsverzeichnis - www.kirchenweb.at/kochrezepte/



.

x.