Rezept für 4 Portionen:
SÜßE SPIEßE:
Bananen
Butter
Honig
SCHARFE SPIEßE:
Bananen
Butter
Salz&Pfeffer
Sambal Olek-Sauce
Je nach Gusto:
magere Speckscheiben
ZUBEREITUNG:
SÜßE SPIEßE:
Bananen in Scheiben schneiden, aufspießen. Spieße in Butter anbräunen, sodann
füge Honig dazu, wende die Spieße, fertig!
SCHARFE SPIEßE:
Bananen in Scheiben schneiden, pfeffern&salzen, mit Sambal Olek-Sauce einreiben,
aufspießen, in heißer Butter bräunen, fertig!
JE NACH GUSTO:
Die gewürzten Bananenscheiben mit mageren Speck umwickeln und dann auf den Grill
legen oder in heißer Butter anbräunen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - *
Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|