Rezept für 4 Portionen:
6 Bananen
2 EL Butter
1/2 Zitrone den Saft davon
1 EL Zucker (oder fester Honig)
1 Gläschen Curacao
1 Gläschen Kirschwasser
ZUBEREITUNG:
Bananen schälen, der Länge nach halbieren. Pfanne am Herd
erwärmen, Bananen nebeneinander schlichten, mit Zitronensaft beträufeln und mit
Zucker bestreuen.
Anbraten lassen, mit Alkohol übergießen und flambieren (vorsicht
vor möglicher Stichflamme!).
Sofort als noch leicht brennender stilvoll kredenzen.
Als Beilage Eis oder Schlagobers (Schlagsahne).
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - *
Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|