Rezept für 4 Portionen:
APFELMUSCREME:
100 g Apfelmus
150 g Joghurt
1 EL Sanddornsirup (od Honig)
EIWEIßSCHAUM:
1 Eiweiß
1 TL Puderzucker
DEKOR:
1 EL Preiselbeerkonfitüre
1 TL Orangenlikör (od anderer Likör)
ZUBEREITUNG:
APFELMUSCREME:
Apfelmus mit Joghurt und Sirup verrühren.
EIWEIßSCHAUM:
Eiweiß steif schlagen, Puderzucker unterschlagen, unter das Apfelmus behutsam
unterziehen.
Masse in Schälchen portionieren.
Konfitüre mit Likör verrühren und auf jede Apfelschaumportion einen Tupfen davon
geben.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - *
Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|