Rezept für 4 Portionen:
75 g Mehl
Prise Zucker
Salz
1/8 L Bier
3 EL Mehl zum Panieren
1 Ei
4 große Äpfel
Öl
Klarer Zucker
ZUBEREITUNG:
BIERTEIG:
Mehl, Zucker, Salz und Bier in einer Schüssel verquirlen. Ei unterziehen. Teig 2
Stunden im Kühlschrank kühlen.
TEIGMANTEL:
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden. In Bier
tauchen und in Mehl wälzen.
Dann die Scheiben durch den Bierteig ziehen.
AUSBACKEN:
Sogleich in einer Pfanne im erhitzten Öl kurz backen. Zucker darüber geben und
warm servieren.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Es liegen derzeit keine vor.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - *
Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|