Rezept für 4 Portionen:
1 kg Äpfel, säuerliche
50-100 g Zucker
4 Gewürznelken
1 Zimtrinde
1 Zitrone, Schale hiervon abgerieben
¼ L Wasser
ZUBEREITUNG:
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in Stücke schneiden.
Zucker, Nelken, Zimtrinde und Zitronenschalenabrieb in Wasser
aufkochen. Äpfel zufügen und weich dünsten.
In kleine Schüsselchen abfüllen und im Kühlschrank kalt stellen.
Informationen zum Rezept, Tipps,
Lexikon:
Variation: Zudem 1 Pk Vanillezucker zugeben.
Links zu Themen-Hauptseiten:
Inhaltsverzeichnis von - *
Desserts, Nachspeisen *
Kochrezepte Startseite * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|