www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Gustostück vom Kalb - Kalbstafelspitz kurzgebraten Rezept
 Tafelspitz und Kavaliersspitz aus der Rinderschulter. Schnelle Küche Rezepte. Rindfleisch zum Kochen Sieden Dünsten. Kochrezepte mit Lexikon.

 


 
 

Rindfleischrezepte Rindfleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Gustostück vom Kalb - Kalbstafelspitz, Kavalierspitz
Rind, Kalb Rezepte
zum Nachkochen

800 g Gustostück vom Kalb (Rindfleisch-Fleischstück im Ganzen vom Tafelspitz, Kavalierspitz)
Öl
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Gustostück im Ganzen mit Salz&Pfeffer würzen.

Gustostück in einer Pfanne mit erhitztem Öl rundum scharf anbraten.

BACKROHR:
Dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20-25 Minuten fertig garen.

Gustostück aus dem Backofen nehmen um es in Alufolie gewickelt für 10 Minuten ruhen lassen.

Gustostück danach warm (oder kalt) in Scheiben schneiden und servieren. Als Beilage Sauce, Semmelkren, Petersilienkartoffeln;

 

Kalbfleischrezepte Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:

Gustostück:
Bezeichnung für einen Tafelspitz, Kavalierspitz aus der Rinderschulter.

Fälschlicher Weise auch öfter für Hüferscherzel, Hüferschwanzel vom Ende des Rumpfes beim Rind.

Gustostück ist immer ein Fleischstück im Ganzen, primär geeignet zum Kochen, Sieden, Dünsten.

 

Rindfleischrezepte Diese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von:  Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Lamm, Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch, Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild - Wildbrett, Wildfleisch Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Rind, Kalb Rezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.