Rindfleisch
Rezepte, 4 Portionen, für:
Gustostück vom Kalb - Kalbstafelspitz, Kavalierspitz
Rind, Kalb
Rezepte
zum Nachkochen
800 g Gustostück vom Kalb (Rindfleisch-Fleischstück im Ganzen
vom Tafelspitz, Kavalierspitz)
Öl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Gustostück im Ganzen mit Salz&Pfeffer würzen.
Gustostück in einer Pfanne mit erhitztem Öl rundum scharf anbraten.
BACKROHR:
Dann im vorgeheizten Backofen bei 200°C in 20-25 Minuten fertig garen.
Gustostück aus dem Backofen nehmen um es in Alufolie gewickelt für 10 Minuten
ruhen lassen.
Gustostück danach warm (oder kalt) in Scheiben schneiden und servieren. Als
Beilage Sauce, Semmelkren, Petersilienkartoffeln;
Informationen zu Rindfleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
Gustostück:
Bezeichnung für einen Tafelspitz, Kavalierspitz aus der Rinderschulter.
Fälschlicher Weise auch öfter für Hüferscherzel, Hüferschwanzel
vom Ende des Rumpfes beim Rind.
Gustostück ist immer ein Fleischstück im Ganzen, primär geeignet zum Kochen,
Sieden, Dünsten.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Rindfleisch, Kalbfleisch Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Lamm,
Schaf, Hammel Rezepte
Hühner, Enten, Gänse, Pute - Rezepte
Fisch,
Meeresfrüchte, Muscheln Rezepte
Wild
- Wildbrett, Wildfleisch Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|