Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Sankt Honore Torte
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zum Nachbacken
BRANDTEIG:
1/4 L Milch
40 g Butter
125 g Mehl
4 Eier
Prise Salz
ZUBEREITUNG:
Milch, Butter und Salz aufkochen, bis sich die Butter aufgelöst
hat. Mehl unterarbeiten, so dass homogenen Masse entsteht. Kräftig auf dem Feuer
durcharbeiten, bis am Topfboden der Teigklumpen anbrennen will.
Topf vom Herd nehmen, Eier nacheinander zügig unterarbeiten.
Mit Spritzbeutel kleine Kugeln in der Größe von Pralinen auf ein
mit Backpapier ausgelegten Backblech dressieren.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca 20 Min backen.
Auskühlen lassen. Mit Zitronenmousse füllen.
SERVIEREN:
Mit heißem Karamell beträufelt kredenzen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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