Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Süße Blutwurst vom Konditor
Rezepte
zum Nachbacken
200 g Blockschokolade
100 g Puderzucker (Staubzucker), gesiebt
100 g Mandeln, gehackte
1 TL Cognac (od Weinbrand)
1 frisches Eiweiß
250 g Marzipanrohmasse
60 g Puderzucker, zum Ausrollen
ZUBEREITUNG:
Blockschokolade fein reiben. Mit 50 g Puderzucker, Mandeln,
Cognac und Eiweiß verrühren.
Marzipanrohmasse mit dem gesiebten Puderzucker verkneten. Auf
restlichen Puderzucker 5mm dick ausrollen. 15 Streifen, 12cm lang und 1cm breit,
davon abschneiden.
Aus der Schokolade-Mandel- Masse 10cm lange und 3cm dicke Rollen
formen.
3 dünne Marzipanstreifen mit einrollen (sie sollen Speckstreifen
imitieren). Rollen in die übrige ausgerollte Marzipanrohmasse einwickeln. Gut
andrücken.
In Pergamentpapier wickeln. 60 Minuten in den Kühlschrank
stellen.
In 1cm dicke Wurstscheiben aufschneiden.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Dazu Himbeersauce, die imitiert das Ketschup zur Wurst :-)
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|