Kuchen und Torten...
Rezepte für:
Schmalzkuchen - schmalzigen, schmalziger Kuchen
Rezepte
zum Nachbacken
RÜHRTEIG:
500 g Weizenmehl
250 g Puderzucker (Staubzucker)
350 g Schweineschmalz
5 g Zitronenschalenabrieb (von unbehandelter Zitrone)
5 g Salz
5 g Backpulver
2 Eier
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Aus dem Teig Rollen mit
einem Durchmesser von 4 cm machen. Für 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Die Rollen mit einem Messer in nicht ganz 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Diese auf ein leicht gefettetes und bemehltes Backblech legen.
Genügend Abstand lassen !
BACKROHR:
Erst mal mit 1 Scheibe die Backdauer testen !
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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