Kuchen und Torten
Rezepte für:
Löffelbiskuitteig für Piskotten
Rezepte
zum Nachbacken
2 Eier
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
50 g Weizenmehl
30 g Speisestärke (Mondamin, Maizena)
1 gestr. TL Backpulver
ZUBEREITUNG:
Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen
auf höchster Stufe 1 Min cremig schlagen.
Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermengt auf die Eiercreme
sieben und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Teigmasse in Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in Form von
Löffelbiskuits (nicht zu groß, der Teig geht noch auf) auf gefettetes und mit
Mehl bestäubtes Backblech dressieren.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Rohr bei 180-200°C (Heißluft 160-180°C / Gas Stufe 3) für 10 Min
backen.
NACH BELIEBEN...
Erkaltete Löffelbiskuits laut div Rezepte eventuell weiter
verarbeiten;
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
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