Kuchen und Torten
Rezepte für:
Käsestangen, Käsestangerl
Rezepte
zum Nachbacken
100 g Butter, zimmerwarm
1 Ei
100 g geriebener Hartkäse
100-120 g Mehl
Salz
1 Msp Backpulver
Paprikapulver, edelsüß
ZUBEREITUNG:
Mehl und Backpulver mischen. Butter und Ei schaumig rühren und
mit dem Mehl zu glatten Teig
verarbeiten. Käse untermengen und den Teig würzen.
Teigmasse wird mit einem Spritzbeutel auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech in 10cm
lange Streifen gespritzt.
BACKROHR:
Bei 175°C für ca. 15 Min backen.
Informationen zu
Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tortenfüllungen - Waffelfüllungen, Kuchenfüllungen, Hörnchenfüllungen
Glasuren,
Guss - Kuvertüre, Cremen, Tortenfüllungen, Kuchenfüllungen
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Kuchen
und Torten - Backrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Bäckereiwaren Konditoreiwaren - alles vom
Backofen...
Grundteige - Alle Teigarten, Rezepte..
Krapfen, Kräppel, Berliner, Jelly doughnut
Rezepte
Plätzchen, Kekse, Makronen
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|