Rezepte
für Streusel für Streuseltorte
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
FÜR PROFIS:
Mit einem Messer vom Block (oder Schokoladetafel) Späne so abreiben, dass sie
direkt auf den Sahnerand der Tore fliegen. Also direkt und kräftig von der Seite
her die Schokolade mit Schwung abreiben in Richtung Tortenrand.
Das klingt schwer, ist es aber nicht. Mit ein klein wenig Übung
klappt das super, und man muss auch nicht extra teure Späne immer kaufen.
FÜR HAUSFRAUEN:
Schokoraspeln (diese hergestellt wie oberhalb) auf
ein flaches, dünnes Schneidbrett (od Teller) streuen. Halte das Schneidbrett nun
an den untersten Rand der Torte knapp an. Streife ganz vorsichtig die Raspeln
mit dem Brett selbst (oder Zuhilfenahme eines Messers zudem) schräg haltend den
Tortenrand hoch.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zu diesem Rezept liegen zur Zeit keine vor.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|