Rezepte
für Bärlauch-Ausbackteig
Teig Rezepte,
Rezepte zum Nachkochen
4 Eigelbe
70 g Mehl
50 ml Weißwein
10 Bärlauchblätter, in feine Streifen geschnitten
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
etwas Mehl
2 Eiweiß
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Eigelbe, Mehl, Weißwein, Bärlauch und Knoblauch mit einander
verrühren.
Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterheben.
Informationen zu Teig-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Alle Teig Grundrezepte
Kochrezepte Startseite: * Salz&Pfeffer
Rezepte *
Kuchen und Torten - Rezepte
Bäckerei Erzeugnisse - Backwaren
Rezepte
Strudel
Rezepte
Brot backen - Brotbackrezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|