Rezepte, 4 Portionen: Rote Bete Tipps zum Kochen, Garen
Rote Rüben roh
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8 Stück Rote Bete, frisch und roh
8 Knoblauchzehen
8 Stück ca 5cm lange Rosmarienzweiglein
8 TL Butter
ZUBEREITUNG:
Durch diese Methode gart die
Rote Bete im eigenen Saft in Alufolie gehüllt, alle Aromen und Geschmacksträger
kommen hierbei voll zur Geltung! Unvergleichlich im Geschmack!
Rote Bete waschen, Schale dabei nicht verletzten (sonst würde
sie beim Garen ausrinnen).
Rote Bete mit etwas Butter, 1 geschälten Knoblauchzehe und Stück
vom Rosmarienzweig in Alufolie gut und dicht (Foliennaht nach oben) einwickeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 90 Min garen.
Danach erkalten lassen, schälen und nach Wunsch weiter
verarbeiten zu Rote Bete Salat, Rote Bete Suppe oder Rote Bete Klöße mit
Käsesauce...
Informationen zu Gemüse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Durch diese Methode gart die Rote Bete im eigenen Saft in
Alufolie gehüllt, alle Aromen und Geschmacksträger kommen hierbei voll zur
Geltung! Unvergleichlich im Geschmack!
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