DDR Rezept
für 4 Portionen: Zwiebelsuppe
Deutsche Demokratische Republik
350 g Zwiebeln
100 g Kochsalami
4 EL Öl
75 g Margarine
1 Apfel
Zucker
5 EL Essig
1,5 L Fleischbrühe (auch von Brühpulver oder Brühpaste)
Salz
4 Brötchen (od Scheiben Weißbrot)
4 EL Reibkäse
Petersilie
ZUBEREITUNG:
Die in grobe Scheiben geschnittenen Zwiebeln und Kochsalami in
Öl und Margarine hell dünsten.
Fein geriebenen Apfel, etwas Zucker und Essig zugeben. Mit Brühe
auffüllen. Mit Salz abschmecken und so lange kochen, bis Zwiebeln fast weich
geworden.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|