DDR Rezept
für 4 Portionen: Radeberger Biersuppe
Deutsche Demokratische Republik
125 g Zucker
1 Stück Zimtrinde
3/8 L Wasser
125 g Semmel, gerieben
1 L Radeberger Bier, helles
1/2 Flasche Apfelwein
ZUBEREITUNG:
Zucker und die Zimtrinde einige Minuten in Wasser kochen.
Zimtrinde entfernen, geriebene Semmel einrühren, Bier und Wein
zugießen. Nur stark erhitzen (nicht mehr kochen).
Heiß auftragen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
"Radeberg":
Radeberg ist eine Stadt, bekannt für "Radeberger Bier";
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|