DDR Rezept
für 4 Portionen: Reissuppe
Deutsche Demokratische Republik
1/2 Tasse Reis, bissfest fertig gekocht
1 Tasse Wasser
4 Tassen Milch
1 Tasse Apfelsaft
2 EL Nussmus (Nutella)
2 EL Zucker
2 Äpfel. geschält
Salz
ZUBEREITUNG:
Reis noch warm in erhitztes Wasser und Milch schütten, leicht
salzen. Apfelsaft, Nussmus und Zucker verrühren und ebenso wie die Apfelspalten
in die Suppe geben.
Reissuppe, die nicht nur zum Frühstück schmeckt.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|