DDR Rezept
für 4 Portionen: Pflaumensuppe
Deutsche Demokratische Republik
500 g Pflaumen, entsteint
3/4 L Wasser
1 Stk Zimt
Zitronensaft
1 EL Stärkemehl
1 EL Butter
Weißbrotwürfel
ZUBEREITUNG:
Pflaumen im kochenden Wasser mit Zimt und Zitronensaft weich
kochen.
Durch ein Sieb passieren. Alles noch einmal aufkochen.
Stärkemehl anrühren um die Suppe damit zu binden.
Mit in Butter gerösteten Weißbrotwürfeln servieren.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|