DDR Rezept
für 4 Portionen: Buttermilchsuppen
Deutsche Demokratische Republik
4 EL Mehl
20 g Butter
1 L Buttermilch
Salz
Dill
Schnittlauch
Schwarzbrot
ZUBEREITUNG:
Helle Mehlschwitze bereiten, mit Buttermilch aufkochen, salzen.
Über fein gehacktem Dill, Schnittlauch und gerösteten Schwarzbrotschnittchen
anrichten.
Gesüßte Variante:
Grieß mit Butter anbraten und mit Buttermilch verkochen. Nach Belieben mit
Korinthen und Zucker vermischen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|