DDR Rezept
für 4 Portionen: Brennsuppe
Deutsche Demokratische Republik
40 g Fett (oder Speck)
60 g Weizen- oder Roggenmehl (Weizen- oder Roggengrieß)
1½ L Wasser
Kräuter (oder gerieben Zwiebel oder Senf)
Salz
ZUBEREITUNG:
Fett oder fein gehackten Speck in einer Pfanne schmelzen. Mehl
zugeben, hellbraun rösten. Mit kochenden Wasser aufgießen und für 20 Min gar
kochen.
Suppe mit Kräutern, Zwiebel und Salz abschmecken.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|