DDR Rezept
für 4 Portionen: Biersuppe mit Milch
Deutsche Demokratische Republik
1/4 L Milch
1 EL Mehl
1 L Bier
etwas Zucker
Salz
2 Eigelb
ZUBEREITUNG:
Milch zum Kochen bringen, kalt angerührtes Mehl einquirlen,
nochmals aufkochen.
Bier mit etwas Zucker aufkochen, anschließend unter ständigem Umrühren langsam
zu der in die Suppenterrine gefüllten Milchsuppe gießen.
Nach Geschmack salzen und die Suppe mit 2 Eigelb abziehen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|