DDR Rezept
für 4 Portionen: Hirtenkäse Hirtenschnitzel
Deutsche Demokratische Republik
2 Scheiben Gouda
2 Scheiben Kochschinken
1 Ei
Semmelbrösel (Paniermehl)
Öl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
1 Scheibe Käse mit 2 Scheiben Kochschinken belegen und mit der
zweiten Scheibe Käse abdecken.
Das ganze im verquirlten Ei, anschließend in Semmelbrösel wenden
(panieren wie Schnitzel).
Im heißen Öl von beiden Seiten kurz goldbraun braten. Auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.
SERVIEREN:
Auf Toast servieren und Worcester Sauce dazu reichen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|