Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Hirtenkäse Hirtenschnitzel Rezepte DDR
 Schinken mit Käse paniert und gebacken. Rezept für einfache Küche.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
OriginalKüche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik - DDR

 


 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik DDR Rezept für 4 Portionen: Hirtenkäse Hirtenschnitzel
       Deutsche Demokratische Republik

2 Scheiben Gouda
2 Scheiben Kochschinken
1 Ei
Semmelbrösel (Paniermehl)
Öl, zum Braten

 

ZUBEREITUNG:

1 Scheibe Käse mit 2 Scheiben Kochschinken belegen und mit der zweiten Scheibe Käse abdecken.

Das ganze im verquirlten Ei, anschließend in Semmelbrösel wenden (panieren wie Schnitzel).

Im heißen Öl von beiden Seiten kurz goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

SERVIEREN:
Auf Toast servieren und Worcester Sauce dazu reichen.

 

Informationen Deutsche Demokratische Republik Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;

 

Kochrezepte Deutsche Demokratische Republik Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.