DDR Rezept
für 4 Portionen: Schlagsahne Herstellung
Deutsche Demokratische Republik
REZEPT 1:
1/4 l Milch
125 g Butter
REZEPT 2:
½ L Wasser
40 g Grieß
200 g Zucker
ZUBEREITUNG:
REZEPT 1:
Milch mit Butter auf 60-70°C erhitzen. Die warme
Flüssigkeit wird 2 Min gut durchgemischt. - Dann 24 Stunden im Kühlschrank gekühlt.
Sahne mit Schneebesen schlagen, als wäre es Schlagsahne.
REZEPT 2:
Wasser mit Grieß und Zucker kochen. Dann 30 Min schlagen! Fertig.
Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte
Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at
|