DDR Rezept
für 4 Portionen: Weinbrand mit Sahne
Deutsche Demokratische Republik
0,75 - 1 L Weinbarnd (je nach Intensivität)
4 Dosen Kaffeesahne, gezuckert
ZUBEREITUNG:
Die 4 Dosen gezuckerte Kaffeesahne geschlossen lassen! Dosen in
einem großen Topf für 2-2,5 Stunden leicht köcheln (ziehen) lassen.
Dosen vorsichtig öffnen und in einen große Schüssel kippen. Mit
Mixer auf niedrigster Stufe verrühren und dazu den Weinbrand gießen, dabei
abschmecken.
In hübsche Flasche abfüllen - fertig.
Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte
Startseite: * Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at
|