DDR Rezept
für 4 Portionen: Bierbowle
Deutsche Demokratische Republik
500 g Sauerkirschen, entsteint
Zucker
1 Pk Vanillezucker
1 Fl Rotwein
2 Fl
Petermännchen Bier (DDR-Biermarke)
ZUBEREITUNG:
Sauerkirschen einzuckern und über Nacht ziehen lassen.
Am Morgen Rotwein über die Sauerkirschen gießen.
Am Abend, kurz vor dem Servieren, das Bier zugießen.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|