DDR Rezept
für 4 Portionen: Sauerkrautpuffer
Deutsche Demokratische Republik
600 g Kartoffel - Sorte festkochend
300 g Sauerkraut (Dose)
1 EL Semmelbrösel
1 EL Mehl
2 Eier
Zucker
Cayennepfeffer
Kümmel, gemahlen
Salz&Pfeffer
Öl, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln schälen, raspeln. Sauerkraut, Semmelbrösel, Mehl,
Eier untermengen. Mit Gewürzen würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils 2 EL vom Teig in die Pfanne
geben, glatt streichen und von jeder Seite 5 Min braten!
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Damals gängiges, übliches Rezept aus der Zeit der DDR;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|