DDR Rezept
für 4 Portionen: Bohneneintopf
Deutsche Demokratische Republik
375 g Bohnen
500 g Kochbirnen
500 g Äpfel
1,5 L Wasser
Salz
Zucker
Speck
ZUBEREITUNG:
Bohnen in 3/4 L Wasser aufquellen.
Birnen und Äpfel schälen, klein schneiden. Nicht zu weich
kochen. Mit den Bohnen mischen und aufkochen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Vor dem Servieren, gebratene Speckwürfel darüber geben.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|