DDR Rezept
für 2 Portionen: Zeppelgetzen
Deutsche Demokratische Republik
100 g Speck, gewürfelt (Ersatz: Margarine oder Öl)
1 Semmel (Brötchen) vom Vortag
1 TL Butter
2-3 Eier
1/2 L Milch
Salz
ZUBEREITUNG:
Semmel in Würfel schneiden und in der Butter goldgelb rösten.
Speck in einer Pfanne auslassen (wer keinen Speck mag nimmt Margarine oder Öl).
Gerösteten Semmelwürfel zufügen. Eier, Milch und Salz verquirlen und vorsichtig
über die Semmelwürfel gießen.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen bei Mittelhitze für ca. 30-40 Min goldgelb backen.
Beilage: Grüner Blattsalat;
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|