DDR Rezept
für 4 Portionen: Eberswalder Würstchen,
Bratwurstteller
Deutsche Demokratische Republik
10 x 50 g Eberswalder Darmlose Bratwurst
10 x 50 g Rostbratwürstchen
1 EL Fett
SOWIE:
4 EL scharfer Bautzener Senf
Kartoffelsalat
ZUBEREITUNG:
Eberswalder Bratwurst und Rostbratwürstchen in heißem Fett ca. 5
Min ringsum braun braten (od grillen).
Beide Sorten auf Teller anrichten, dazu Bautzner Senf und
Mutterns Kartoffelsalat.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
"Eberswalder Würstchen":
Spezialität aus Eberswald, allerdings in Britz hergestellt! Es sind spezielle
Bockwürstchen.
"Eberswalde (1970-1993 Eberswalde-Finow)":
Kreisstadt des Landkreises Barnim im Nordosten des Landes Brandenburg.
Typisches Rezept aus der Zeit der DDR; Traditionelles
Schnellgericht waren Eberswalder Würstchen
mit Bautzner Senf und Mutterns Kartoffelsalat...
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|