DDR Fisch-Rezept
für 4 Portionen:
Deutsche Demokratische Republik
20 g Butter
80 g Gouda
200 g Schlagsahne
2 EL Senf (Bautzener, Born oder Altenburger Senf)
Salz
6 KIM Eier - Köstlich immer
marktfrische! Eier aus dem Kombinat Industrielle
Mast
1 EL Majoran
ZUBEREITUNG:
Auflaufform mit Butter auspinseln und mit 2 EL geriebenen Käse
ausstreuen.
Sahne mit Senf, Salz und geriebenem Käse (2 EL noch aufheben) verschlagen.
Masse in die Form füllen. Eier aufschlagen, in die Form gleiten lassen und mit
den restlichen
2 EL Käse bestreuen. Mit Majoran belegen.
BACKROHR:
Bei 180°C für ca. 30 Min goldgelb backen.
Dazu reiche Toast.
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|