Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -

DDR Rezeptsammlung - www.kirchenweb.at/kochrezepte/
Rezepte
Original DDR-Rezepte Sammlung
- DDR -
Benutzerdefinierte Suche




Seezungenfilet überbacken - Rezept der DDR
 Überbackene Seezunge mit Seezungenfilets Wein Champignons und Mehlschwitze. Fisch Rezepte vom Osten.

- DDR Rezepte Speisen Gerichte -
Original DDR-Küche der ehemaligen Deutsche Demokratische Republik

 


 

Rezepte Deutsche Demokratische Republik DDR Fisch-Rezept für 4 Portionen: Seezungenfilet überbacken
       Deutsche Demokratische Republik

Seezungenfilets
Weißwein
Champignons aus der Dose
80 g Butter
80 g Mehl
Parmesankäse, frisch gerieben
Eigelb

 

ZUBEREITUNG:

Küchenfertige Seezungen in Filets schneiden. In wenig Weißwein und Champignonsaft leicht garen.

Mehlschwitze herstellen (Butter in einer Pfanne erhitzen, Mehl einstreuen gut vermengen). Mit Fischsud (siehe oben) verdünnen, mit Eigelb legieren zu dicklicher Sauce.

Fischfilets mit einigen gehackten, gesalzenen Champignons auf eine feuerfeste Platte legen. Sauce darüber gießen. Parmesan und einige Butterstückchen darauf streuen.

BACKROHR:
Bräune das Gericht mit Oberhitze in 8-10 Minuten.

Dazu Salzkartoffel;

 

Informationen Deutsche Demokratische Republik Informationen zu DDR Rezepte, DDR-Tipps, Lexikon:
        Deutsche Demokratische Republik

Typisches Rezept aus DDR Zeit;

 

Kochrezepte Deutsche Demokratische Republik Links zu Themen-Hauptseiten:
       Deutsche Demokratische Republik

Inhaltsverzeichnis von: 
Deutsche Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.