DDR Fisch-Rezept
für 4 Portionen: Pannfisch
Deutsche Demokratische Republik
QUETSCHKARTOFFEL:
750 g Kartoffeln, mehlig kochende
etwas Milch
SOWIE:
600 g Fischfilet (oder Reste)
50 g Butter, zimmerwarm
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Kartoffeln pellen, in grobe Würfel schneiden und in Salzwasser
weich kochen.
Kartoffeln zerstampfen, mit Milch zu Püree vermengen.
Fisch zerpflücken und zusammen mit Butter dem Püree untermengen.
Mit Salz&Pfeffer würzen.
Als Beilage Salzgurken;
Oder zu Feiertagen, gepökelte Rindesbrust gekocht;
Informationen zu
DDR Rezepte, DDR-Tipps,
Lexikon:
Deutsche Demokratische Republik
Typisches Rezept aus DDR Zeit;
Links zu Themen-Hauptseiten:
Deutsche Demokratische Republik
Inhaltsverzeichnis
von: Deutsche
Demokratische Republik - DDR Rezepte
Kochrezepte Startseite:
* Salz&Pfeffer Rezepte *
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|